Barcelona perdió su último partido amistoso jugado en U.S.A.

Barcelona Sporting Club cayó 3 – 1 ante  Lodoun United FC, en el que fue su último partido amistoso jugado en U.S.A .como parte de la Pretemporada 2024.

El equipo ecuatoriano apareció con distintas alineaciones en el primer y segundo tiempo. En la primera parte del encuentro el «Ídolo» empataba 1 – 1, siendo su gol anotado por el joven Bruno Caicedo posterior a un pase magistral realizado por Damián Díaz.

Para la segunda parte con las variantes realizadas, Barcelona no pudo superar el encuentro, y esto aprovechó  Lodoun United FC para conseguir dos goles mas.

A continuación las alineaciones de Barcelona para el primer y segundo tiempo.

Javier Burrai; Mathias Suárez, Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Aníbal Chalá (Mario Pineida); Jesús Trindade, Fernando Gaibor; Janner Corozo,  Damián Díaz, Bruno Caicedo; Francisco Fydrizsewski.

Víctor Mendoza; Mathias Suárez, Jesús Trindade, Luca Sosa, Mario Pineida; Dixon Arroyo, Bruno Piñatares, Leonai Souza; Gabriel Cortez, Adonis Preciado; Jhon Acurio.

Vale señalar que el club informó que Franklin Guerra no fue considerado por cuanto tiene una contractura muscular.

El equipo guayaquileño retorna mañana al país y el lunes comenzará su preparación pensando en la Tarde o Noche Amarilla que se efectuará el sábado 3 de febrero.