Barcelona perdió ante Aucas, pero mantiene primera opción para ganar la Etapa

Barcelona perdió 2 – 1 ante Aucas en el estadio Gonzalo Pozo de Quito , pero aun mantiene la primera opción para ganar la Etapa , debido a que Independiente del Valle cayó de local 0 – 1 ante Mushuc Runa.

El partido válido por la décima cuarta fecha de la LigaPro Betcris , fue muy intenso y emotivo , donde los locales dominaron prácticamente todo el primer tiempo; mientras que los visitantes mostraron recuperación en los segundos 45 minutos, donde al menos lograron descontar en el marcador .

Los goles de Aucas fueron obra de Víctor Figueroa a los 16 minutos y Francisco Fydriszewski cuando se jugaban 45 +5. Por Barcelona anotó Damián Díaz a los 53 minutos por la vía del penal.

A pesar de la derrota Barcelona mantiene la primera opción para ganar la Etapa, quedando en primer lugar con 27 puntos y +9 de diferencia de goles. Mientras tanto Aucas se coloca en el quinto puesto con 23 puntos y +3.

Aucas: Damián Frascarelli; Richard Mina, Ricardo Adé, Luis Romero, Carlos Cuero; Edison Caicedo, Jhonny Quñónez (Edison Vega), Ronald Briones (Nicolás Silva), Víctor Figueroa (Sergio López); Francisco Fydriszewski (Juan Tévez), Luis Cano (Daniel Segura).

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo (Pedro Velasco), Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Leonel Quiñónez (Cristian Penilla); Bruno Piñatares (Carlos Garcés), Leonai Souza (Michael Carcelén), Adonis Preciado (Damián Díaz), Emmanuel Martínez, Jonathan Perlaza; Gonzalo Mastriani.