Barcelona perdió 2 – 0 ante Deportivo Cuenca, en la Noche Colorada

Barcelona cayó 2 – 0 ante Deportivo Cuenca, y no podrá disputar la final de la denominada Copa de Campeones Edgardo Bauza.

El equipo guayaquileño tuvo una floja actuación en la Noche Colorada, dejando algunas interrogantes sobre todo con su sistema defensivo .

En lo que respecta a Deportivo Cuenca, mostró mayor énfasis y claridad a la hora de buscar el arco rival lo cual con el transcurrir del partido tuvo sus frutos.

Lucas Maninelli abrió el marcador a los 43 minutos mediante la perfecta ejecución de la pena máxima .

Cuando se jugaban 49 minutos del partido, aprovechando un mal despeje de Pedro Pablo Velasco, el jugador Francisco Mera sacó un remate potente que venció al arquero Javier Burrai, convirtiéndose así el segundo gol de los cuencanos.

Barcelona también había perdido la oportunidad de descontar, cuando Gabriel Cortez falló en la ejecución de un tiro penal; su remate pegó en el vertical derecho.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Andrés López, Ronny Biojó, Bruno Duarte, Luciano Recalde, Richard Farías (Bryan Rivera); Rodrigo Melo, Francisco Mera (Nicolás Rinaldi), Vilinton Branda, Lucas Mancinelli (Enzo López); Raúl Becerra (Diego Ávila).

Barcelona: Javier Burrai; Pedro Velasco (Mario Pineida), Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Segundo Portocarrero; Bruno Piñatares (Fernando Gaibor), Leonai Sousa (Luis Arce), Adonis Preciado (JAnner Corozo), Gabriel Cortez (Cristian Ortiz); Agustín Rodríguez (Francisco Fydriszewski), Jonathan Bauman (Damián Díaz).