Barcelona no tuvo piedad con América y lo goleó 4 – 0

Barcelona goleó 4 – 0 al América de Quito, en una noche de buen fútbol complementado con el reencuentro con las redes de  Fidel Martínez, el máximo goleador de su equipo y de la la LIga Pro Banco Pichincha .

Barcelona siempre se mostró seguro en su juego y fue mas que su rival en todos los sectores de la cancha . El juego de Damián Díaz , Jonatan Álvez , Sebastián Pérz y otros , encontró siempre en Fidel Martínez al jugador mas aplicado en lo que se debía hacer en el partido.

Y fue precisamente Fidel Martínez quien anotó tres goles que resultaron la mejor muestra de que esta era su noche . El primer gol fue a los 17 minutos en una peinada precisa con la cabeza, luego de un tiro libre cobrado por Damián Díaz.

Cuando se jugaban 28 minutos del partido , otra vez Martínez es el que anota; ahora venciendo al arquero en un mano a mano ,luego de una gran jugada y pase filtrado de Jonatan Álvez. A los 81 miniutos , «Alegria» , anota su tercero en la cuenta personal mediante perfecta ejecución de un tiro penal .

Damián Díaz había anotado otro gol a los 42 minutos mediante la vía del tiro penal.