Barcelona no pudo con Universidad Católica y perdió en el Monumental

Barcelona cayó 1 – 2 frente a Universidad Católica, en partido jugado en el estadio Monumental, donde los visitantes sacaron provecho de desconcentraciones puntuales de los «Toreros» a la hora de defenderse .

El inicio del partido coincidió con un fuerte aguacero que dejó en pésimo estado la cancha del Monumental, lo cual complicó más el juego de Barcelona . De todas formas los locales no lucieron bien . En el segundo tiempo arremetieron mas por ganas que por orden futbolístico lo cual pasó a ser clave para no obtener un buen resultado .

El primer gol de Católica fue a los 2 minutos de juego, obra de Yubert Mosquera quien conectó de cabeza y el balón se fue de entre las piernas del arquero Máximo Banguera.

Luis Amarilla  anotó el segundo gol cuando se jugaban 36 minutos del encuentro; la pelota le llegó desde la derecha y  tan solo tuvo que tocarla para rematar a placer .

El descuento llegó a los 53 minutos , con gol de Wacho Vera, quien recibió una habilitación de Ely Esterilla .