Barcelona no pudo con el Macará de Ambato en el Monumental

Barcelona cayó 1 – 2 frente a Macará de Ambato en un partido donde los visitantes , siempre lucieron mejor aplicados en todas sus lineas, interrumpiendo con criterio los caminos por los cuales el «Ídolo» pudiera generar su juego .

El primer gol de los ambateños llega a los 47 minutos de juego , y fue obra de Alejandro Manchot, quien remató con golpe de cabeza luego de un tiro libre ejecutado por Carlos Feraud.

Cuando se jugaba el minuto 55 , el volante Sebastián Pérez vió la segunda tarjeta amarilla en el partido; consecuentemente tuvo que ser expulsado . La salida del colombiano influyó más en la poca elaboración de juego que tuvieron los «Toreros» desde el medio campo.

Al minuto 82 , Michael Estrada recuperó un balón desde fuera del área y sacó un potente remate colocado al ángulo, resultando inatajable para el portero Máximo Banguera .

En el minuto 95 , Fidel Martínez anotó el único gol de Barcelona mediante la ejecución de la pena máxima .

Con este triunfo Macará alcanza el liderazgo de la Liga Pro Banco Pichincha, mientras que  Barcelona queda rezagado en el cuarto lugar.