Barcelona le ganó a Defensor en Uruguay por Copa Libertadores de América

Barcelona le ganó 1 – 2 al Defensor de Uruguay en partido válido por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores de América .

El equipo «Amarillo» se había puesto en ventaja a los 69 minutos gracias a un gol logrado por Ely Esterilla mediante un certero golpe de cabeza.

Sin embargo , 10 minutos después , los locales empataron por intermedio de Álvaro Navarro quien recuperó un balón en la zona media del terreno de juego, y remató directo al arco logrando anotar , aprovechando que el portero Frascarelli estaba notoriamente salido .

Y ya cuando se jugaban los últimos minutos adicionales , Xavier Arreaga alcanzó el gol del triunfo luego de una habilitación del colombiano Oscar Estupiñán

El partido tuvo un trámite discreto , sin embargo; el marcador fue justo por cuanto Barcelona mostró mayores atributos futbolísticos que su rival .