Barcelona le gana al City y ya es segundo en la Liga Pro Banco Pichincha

Barcelona le ganó a Guayaquil City 0 – 2 , en interesante partido jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes , válido por la fecha 27 de la Liga Pro Banco Pichincha .

El encuentro tuvo mucha dinámica y , a pesar de  de que  Barcelona apareció con algunas variantes, los dirigidos por Leonardo Ramos , siempre mostraron una mejor propuesta futbolística que su contendor .

El primer gol de los «toreros» llegó a los 15 minutos de juego , luego de una gran jugada y centro de Ely Esterilla desde la derecha y que remató de cabeza Leonardo Campana un balón que fue por bajo y lo terminó de meter en su propio arco el jugador Marcos Cangá.

Cuando se jugaban 34 minutos del partido , Marcos Caicedo levanta un centro desde la izquierda y el defensa Jairo Jiménez en su intento por rechazar el balón termina venciendo a su propio arquero.

Con este triunfo , Barcelona contabiliza 52 puntos y queda en el segundo lugar de la tabla de posiciones , a 6 del líder Macará.