Barcelona inicia Segunda Etapa del torneo con una victoria de visitante

Barcelona le ganó a Técnico Universitario 0 – 2 en partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato , válido por la fecha 1 de la Segunda Etapa de la LigaPro Serie A 2020 . El equipo «Torero» alcanzó su primer gol antes del primer cuarto de hora de juego, lo cual le sirvió para controlar mejor los reiterados ataques  del equipo ambateño.

Técnico Universitario buscó incesantemente el gol durante todo el partido , pero las oportunas intervenciones del arquero Javier Burrai , privaron a los ambateños de gritar gol en mas de tres oportunidades. Conforme pasaron los minutos, el equipo guayaquileño pudo controlar el juego del rival a  pesar de que no contaba con algunos jugadores titulares,

Los goles de «Ídolo» fueron obra de Byron Castillo a los 11 minutos y Damián Díaz al minuto 85 del encuentro.

Técnico Universitario: Walter Chávez: Cristian Romero (Ronaldo Tello), Eddie Guevara, Ronaldo Oñate, Christopher Tutalchá; Stiven Tapiero, Juan David Jiménez (Kevin Caicedo), Edwin Méndez, José Carlos Muñoz; Carlos Mosquera (Alexis Santacruz), Orlen Quintero.

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Williams Riveros, Mario Pineida; Gabriel Marques (Alexander Bolaños), Jefferson Orejuela, Matías Oyola; Emmanuel Martínez (Nixon Molina), Damián Díaz, José Angulo (Sergio Quintero).