¡ Barcelona goleó ! Y sigue como líder absoluto de la LigaPro Betcris

Barcelona derrotó 4 – 1 a Guayaquil City, en un partido jugado en estadio Christian Benítez , válido por la fecha doce  de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo amarillo tuvo mayor control del balón y marcado dominio en todo  el terreno de juego, lo cual resultó determinante a la hora de crear jugadas de ofensiva . De parte de los locales no hubo mayor criterio en el momento de administrar el balón, y poco a poco terminaron cediendo ante la mejor disposición en la cancha de los jugadores «toreros».

Emmanuel Martínez se convirtió en el verdadero émbolo de Barcelona a la hora de generar juego ofensivo, mientras que Gonzalo Mastriani terminó  reencontrándose con la ruta del gol. El volante argentino fue de largo el mejor jugador de Barcelona en la cancha , mientras que el delantero uruguayo resultó ser el más claro a la hora de la definición.

Gonzalo Mastriani anotó 3 goles para Barcelona en los minutos 30, 49 y 62 , el cuarto gol de los amarillos fue obra de Nixon Molina. Mientras tanto  Renato César anotó el único gol de Guayaquil City.

Con esta victoria Barcelona suma 25 puntos + 10 y sigue en solitario como líder del torneo. Mientras tanto Guayaquil City se queda con 13  puntos en el puesto 11 del Campeonato Nacional.

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Junior Ayoví (Kevin Sambonino), Gabriel Marques, Esnaider Cabezas, Roger Arias; Jean Humanante, Jean Montaño y Renato César (Ramón De Araujo); Miguel Parrales (Jordan Rezabala), Julio Villalba (Matías Oyola), Ángel Quiñónez.

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Leonel Quiñónez; Leonai Souza y Bruno Piñatares (Nixon Molina); Adonis Preciado (Damián Díaz), Emmanuel Martínez (Cristian Penilla), Jonathan Perlaza (Erick Castillo); Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).