Barcelona goleó al Deportivo Cuenca 3-0

Barcelona Sporting Club venció 3-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 6 de la Liga Pro. Los goles los marcaron Bruno Piñatares, Fidel Martínez y Jonatan Álvez y espera por Emelec.

Desde los primeros minutos, Barcelona tuvo más llegadas al arco rival, abriendo el marcador a los 25 minutos del partido luego de un cabezazo de Bruño Piñatares tras el centro de Matías Oyola.

Para el segundo tiempo, el cuadro ‘torero’, refrescó sus líneas lo que permitió tener mayor claridad en el juego, Deportivo Cuenca no tuvo llegadas de peligro al arco defendido por Burrai.

El 2-0 vendría a través de un cobro de penal por parte de Fidel Martínez a los 55’, tras una falta sobre José Angulo por parte de Mateo Piedra. El cierre del partido lo haría Jonatan Álvez a los 91 minutos, aprovechando el rebote dado por Brian Heras.

Barcelona en la siguiente fecha recibirá al Emelec en el Clásico del Astillero a jugarse el próximo domingo y Deportivo Cuenca deberá visitar al Macará.