Barcelona goleó a Delfín y está mas cerca de jugar la Final de la Copa Ecuador

Barcelona resolvió con un triunfo, el partido de ida por la semifinal de la Copa Ecuador. El equipo «torero» derrotó 4 – 1 a Delfín de Manta , en un partido que resultó intenso y disputado pero que recién lo pudo cerrar el «Idolo» en el cuarto de hora final.

El equipo local siempre tuvo mayor protagonismo en busca del gol , sin embargo , la gran aplicación defensiva mostrada por los visitantes , impedía que Barcelona la tenga fácil en su objetivo.

Pero en el minuto 33, Gabriel Marques alcanza el primer gol del partido , luego de una gran jugada por derecha entre Damián Díaz y Sebastián Pérez que asistió con su pase gol .

La respuesta de Delfín llegó casi que de inmediato , cuando al minuto 39 , Sergio López logra el empate mediante la ejecución de un tiro libre , que luego de un pique en la cancha , venció a Máximo Banguera .

Para el segundo tiempo ,los cambios del entrenador Leonardo Ramos fueron claves para apuntalar al equipo , y es así que Sebastián Pérez a los 65 minutos, logra el segundo gol «amarillo» luego de una ingeniosa habilitación de Leonardo Campana.

El tercer gol de Barcelona llega a los 81 minutos, luego de una jugada por izquierda de Marcos Caicedo quien  habilita a Jonatan Álvez para que éste logre anotar.

El gol definitivo llegó a los 85 minutos por intermedio de Matías Oyola, quien resuelve luego de pase preciso de Marcos Caicedo .

La revancha se jugará  el domingo en el estadio Jocay de Manta el próximo domingo a las 15h00.