Barcelona goleó 4-0 al Deportivo Cuenca en el Monumental

En el marco de la Fecha 7 de la LigaPro Ecuabet 2024, Barcelona Sporting Club goleó a Deportivo Cuenca por 4-0 en el estadio Monumental Banco Pichincha.

El cuadro ‘torero’ mostró un buen funcionamiento y logró abrir el marcador a los 25 minutos por intermedio de Aníbal Chalá. A los 27’, Francisco Fridriszewski puso el 2-0 en favor de los ‘amarillos’, que ya mostraban superioridad ante un cuadro ‘morlaco’ disminuido y que se quedó sin su técnico Luis García, el cual fue expulsado por Alex Cajas.

Para la segunda parte, Barcelona amplió su ventaja a los 58 minutos, por intermedio de Brian Oyola, quien apuntó al ángulo del arco ‘morlaco’ defendido por Hamilton Piedra, marcando un golazo. El Cuenca no encontró su idea de juego, mientras Barcelona aprovechó los espacios dejados por el rival.

Finalizando el compromiso, Janner Corozo puso el 4-0 definitivo. Barcelona recibirá este miércoles por Copa Libertadores a Talleres de Argentina, por lo que el técnico Diego López hizo variantes necesarias para mantener el marcador y buscar la victoria en el torneo internacional.