Barcelona ganó en Manta con dos golazos de Ely Esterilla

Barcelona ganó 1 – 2 al Delfín en partido jugado en el estadio Jocay de Manta , válido por la LigaPro Banco Pichincha . El equipo «Torero» jugó con algunos suplentes debido a que el miércoles tiene que jugar en Paraguay un partido por Copa Libertadores de América .

Luego de un primer tiempo de nivel discreto , las acciones mejoraron en la segunda parte , básicamente por la llegada de los goles . Capítulo aparte merece la capacidad de resolución que tuvo Ely Esterilla , a la hora  de rematar al arco  en beneficio del equipo  guayaquileño.

A los 52 minutos el árbitro Marlon Vera señaló como penal una aparente mano de Sergio Quinteros en el área . Carlos Garcés cobró el tiro rematando fuerte y al costado izquierdo del arquero Javier Burrai .

Ely Esterilla anotó los dos goles de Barcelona , en ambos casos con potentes remates de pierna izquierda que resultaron lapidarios e inatajables para el arquero venezolano Alaín Baroja.