Barcelona ganó en Lima su clasificación a Tercera Ronda de la Libertadores de América

Barcelona clasificó a la tercera ronda  del Libertadores de América , luego de la victoria conseguida ante Universitario de Deportes por 0 – 1 ( 0 – 3 en el global) , en partido jugado en el estadio Nacional de Lima.

El partido se tornó muy complicado para Barcelona sobre todo desde el minuto 24, cuando Luca Sosa como último defensa tuvo que recurrir a una falta fuerte sobre  un delantero peruano que se iba con gran posibilidad de anotar ,

En el resto del encuentro Universitario era el equipo que más llegaba mientras que los «toreros» con un hombre menos , solo aspiraban especular con el contragolpe.

Pero a los 65 minutos de juego , llegó el gol de Barcelona en una gran jugada individual de Emmanuel Martínez quien parte desde su propio campo por el sector izquierdo y luego de dejar la marca de tres adversarios , saca un remate cruzado desde el borde del área y anota un verdadero golazo.