Barcelona ganó en el Monumental por 2-1 al Deportivo Cuenca

En el marco de la Fecha 7 de la LigaPro BET593, Barcelona Sporting Club venció al Deportivo Cuenca por 2-1, en cotejo disputado en el estadio Banco Pichincha Monumental. Los goles de Barcelona llegaron por intermedio de Lucas Sosa y Damián Díaz, mientras que los ‘morlacos’ descontaron a través de Sergio López.

En la primer parte del partido, ambos equipos se fueron al contragolpe y no fueron claros en las jugadas. Pese a ellos, Deportivo Cuenca logró ponerse adelante en el marcador tras una jugada por la derecha que aprovechó Sergio López y remató cruzado al arco defendido por Víctor Mendoza.

Para la siguiente etapa, Luca Sosa puso el gol del empate de cabeza a los 51 minutos en una espectacular volada en el área, tras el cobro de un tiro de esquina de Damián Díaz. A los 60’, el Deportivo Cuenca se tiró al ataque, pero Barcelona respondió rápido.

A los 76’, el árbitro del partido decretó tiro penal en favor de Barcelona por una falta en el área a Agustín Rodríguez. Damián Díaz realizó el conbro del tiro penal poniendo el 2-1 en favor de los ‘toreros’ a los 78 minutos.

Con este resultado, Barcelona es segundo en la tabla de posiciones con 15 puntos, a 1 de Independiente del Valle, mientras que Deportivo Cuenca es décimo con 9 unidades. En la siguiente fecha los ‘toreros’ visitarán al Técnico Universitario, mientras que el Cuenca recibirá a Gualaceo.