Barcelona empata en Quito y ganó la Copa Alberto Spencer

Barcelona se coronó campeón de la primera edición de la Copa Alberto Spencer, al empatar 1 – 1 frente a Liga de Quito en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado .

Los «Toreros» habían ganado 1 – 0 en el partido de ida, por lo que con el empate le bastó para ganar el torneo y mantener su racha de buenos resultados, que los afianza mas para esperar el reinicio del campeonato en el que son los líderes.

El partido se mostró intenso con jugadas ofensivas de ambos lados . También las fricciones estuvieron presentes y producto de aquello Barcelona sufrió la expulsión de Fidel Martínez desde el minuto 13 del segundo tiempo.

José Luis Cazares anotó el gol de L.D.U. mientras que Pedro Pablo Velsaco anotó para Barcelona