Barcelona empata con Guayaquil City y pierde opciones de ganar la Segunda Fase

Barcelona empató 1 – 1 ante Guayaquil City en partido jugado en el estadio Los Chirijos de Milagro, válido por la fecha 12 de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo «torero» tuvo un mejor desenvolvimiento en el primer tiempo, generando muchas jugadas ofensivas que no pupo aprovechar en el remate final. Su rival se adelantó en el marcador, pero Barcelona pudo reponerse rápidamente logrando el empate, aunque desaprovechando algunas llegadas de peligro donde tuvieron claras opciones de gol.

Ya para la segunda parte el asunto fue mas complicado para los amarillos, puesto que el equipo visitante resolvió defenderse sobre manera, interrumpiendo mas los movimientos ofensivos que generaba Barcelona.

Jordan Rezbala anotó el gol de Guayaquil City cuando se jugaban 5 minutos del partido. El empate de Barcelona lo alcanzó Jhon Jairo Cifuente cuando el reloj marcaba 13 minutos de juego.

Con este empate Barcelona se frena en sus aspiraciones de evitar una final, puesto que se complicaron mas sus posibilidades de ganar la etapa. El equipo «torero» sumó 20 puntos y se queda en quinto puesto de la Segunda Fase. En lo que corresponde a Guayaquil City , el empate le sirve para alejarse definitivamente de cualquier riesgo de descenso.

Barcelona: Javier Burrai; Pedro Velasco, Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Jonathan Perlaza; Bruno Piñatares, Michael Carcelén (Leonai Souza), Damián Díaz; Fidel Martínez (Adonis Preciado), Jhon Cifuente, Erick Castillo (Cristian Penilla).

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Jairo Jiménez, Roger Arias, Alan Aguirre, Klebinho Caetano; Jean Humanante, Kevin Sambonino (Jefferson Orejuela), Matías Oyola (Gabriel Marques), Jordan Rezabala (Adolfo Muñoz); Miguel Parrales (Ramon De Araujo), Ángel Quiñónez (Jean Montaño).