Barcelona cayó 2 -1 ante Gualaceo

Barcelona cayó 2 – 1 ante Gualaceo en el partido correspondiente a la primera fecha de la LigaProBet593 , jugado en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues.

El equipo local mostró mejor juego colectivo que su rival, durante la mayor parte del encuentro. La propuesta futbolística de  Barcelona resultó muy deficiente a la hora de generar juego ofensivo, siendo determinante para la derrota la pésima coordinación de movimientos de sus jugadores en el orden defensivo.

Jesús Preciado anotó el primer gol de Gualaceo al minuto 10 del partido, cuando con preciso cabezazo venció la resistencia del arquero Javier Burrai.

Cuando se jugaba el minuto 39, Jonatan Bauman alcanzó el gol de Barcelona mediante perfecta ejecución de la pena máxima.

Joaquín Vergés logró el gol de la victoria al minuto 79, mediante el cobro de un tiro penal.

Gualaceo: Walter Hinostroza; Jhon Ontaneda, Andrés Campas, Edwin Mesa, José Hernández (Byron Torres); Federico Flores, Joaquín Verges (Stalin Morocho), Jesús Preciado, Henry Patta (Byron Angulo), Tomson Minda; Tobías Donsanti (Dubar Enríquez).

Barcelona: Javier Burrai; Pedro Velasco, Carlos Rodríguez, Joshué Quiñónez, Segundo Portocarrero; Bruno Piñatares, Leonai Souza (Fernando Gaibor), Janner Corozo (Adonis Preciado), Cristian Ortiz (Francisco Fydriszewski), Damián Díaz (Gabriel Cortez); Jonathan Bauman (Agustín Rodríguez).