Aucas venció a El Nacional 1 – 3 en el Olímpico Atahualpa

Sociedad Deportiva Aucas arroyó futbolísticamente a El Nacional, y lo derrotó por la cuenta de 1 – 3 en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa válido por la segunda fecha de la Liga Pro Banco del Pacífico.

Al primer minuto de juego, Pablo Burzio anotó de tiro penal , luego de cobrar una falta que le cometieron a Juan Manuel Tévez en el área.

Cuando se jugaban 13 minutos, Enson Rodríguez anotó la segunda conquista para Aucas aprovechando una perfecta habilitación de Juan Manuel Tévez.

Apenas se jugaban 17 minutos del partido y Angel Gracia logró el tercer gol mediante la perfecta ejecución de un tiro libre .

Al minuto 45 de juego, Jordy Caicedo aprovechó un rebote y marcó el único gol de los «Militares».

A pesar de correr tan solo la segunda fecha del torneo , es preocupante el bajo nivel futbolístico del Club Deportivo Nacional ,uno de los grandes del fútbol ecuatoriano.