Aucas venció 2 – 0 a El Nacional

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 2 – 0 a El Nacional , en un partido válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional jugado en el estadio Gonzalo Pozo.

El equipo «Oriental» tuvo una mejor propuesta futbolística sobre todo en la primera parte del encuentro, donde incluso marcó un gol . Para el segundo tiempo los «Militares» tuvieron una reacción interesante que lamentablemente no les alcanzó , y mas bien en los minutos  de adición Aucas terminó de sellar su victoria.

El primer gol llegó a los 25 minutos por intermedio de Victor Figueroa, en gran resolución por encima de la humanidad del arquero Johan Padilla.

En el minuto 93 del partido,  Luis Miguel Escalada anotó la segunda conquista tras una gran jugada y habilitación por izquierda del jugador Alexander Alvarado .

Los equipos formaron así:

Aucas: Damián Frascarelli 1; Gregory Anangonó 17, Richard Mina 30, Alejandro Manchot 29, Carlos Cuero 19; Alejandro Frezotti 5 (José Luis Cazares 83’), Sergio López 20 (Johnny Quiñónez 83’), Bryan Sánchez 15 (Lizandro Alzugaray 60’), Víctor Figueroa 10; Alexander Alvarado 7 (TA 91’), Alejandro Cabeza 9 (Luis Miguel Escalada 60’)

El Nacional:  Johan Padilla 1; Juan Carlos Paredes 4, Jean Carlos Peña 17, Sixto Mina 30, Henry Quiñónez 16 (Kevin Peralta 70’); Tito Valencia 11 (Jorge Ordóñez 45’), Nicolás Dávila 6 (Mateo Zambrano 81’), Ronald De Jesús 5, Hólger Matamoros 10 (Darwin Rodríguez 71’); Byron Palacios 23 (José Monaga 45’), Luis Congo 21