Aucas vence a Mushuc Runa con categórica goleada

Aucas derrotó 3 – 0 al Mushuc Runa en partido de trámite regular que sirvió para que los «Orientales» recuperen terreno luego de dos caídas en las primera fechas del torneo.

En el desarrollo general del encuentro el equipo local lució mas decidido y claro a la hora de buscar el arco rival . El equipo tungurahuense nunca pudo conectarse con las necesidades del partido, y sus delanteros prácticamente fueron nulos en el remate final.

Edson Montaño anotó el primer gol cuando se jugaban 25 minutos del partido . En el minuto 71 , Alexander Alvarado de gran accionar en el encuentro, tomó un balón desde fuera del área enganchó con pierna derecha y sacó un remate fortísimo que venció al arquero Iván Brun luego de pegar en el horizontal ; sin duda uno de los mejores goles de la fecha.

El tercer gol llegó a los 72 minutos y fue obra del argentino Victor Figueroa también con remate de media distancia.