Aucas se impuso 3 – 1 a Católica en el estadio Gonzalo Pozo

Sociedad Deportiva Aucas se impuso  a Universidad Católica 3 – 1, en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad capital.

Al principio el partido fue bastante disputado, al extremo que hubo algunas tarjetas amarillas porque se abusó de la pierna fuerte en ambos bando .

Los visitantes abrieron el marcador a los 37 minutos por intermedio de Facundo Martínez quien resolvió con un potente remate .

Edson Montaño anotó el empate a los 45 minutos mediante oportuno golpe de cabeza, luego de una gran habilitación de Alexander Alvarado . A esas alturas en Católica había salido el arquero titular por lesión, su reemplazo Pierre Bellolio , recibió los goles en contra .

Se jugaban 48 minutos del partido cuando un error del portero Bellolio fue determinante para que Luis Romero anotara la segunda  delos locales .

El tercer gol de Aucas llegó a los 76 minutos y lo marcó Jhonny Quiñonez luego de gran habilitación de Maximiliano Barreiro .