Aucas perdió de local ante Macará de Ambato

Aucas cayó de local 2 – 4 ante Macará de Ambato, en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo , válido por la fecha 14 de la LigaPro Betcris .

El equipo ambateño siempre se mostró más seguro en sus movimientos dentro de la cancha , en comparación a un Aucas que no tuvo un buen accionar. Los quiteños volvieron a presentar serias falencias en el sector defensivo , además de la falta de efectividad en el remate final.

Los goles de Macará fueron obra de Ronald Champang a los 13 minutos , Arón Rodríguez en los minutos 32 y 41 . Roberto Garcés anotó el cuarto gol al minuto 90 +2 .

El equipo local anotó por medio de Francisco Fydrizsewski al minuto 31 y Gonzalo Verón cuando se jugaban 45 +3 .

Aucas: Damián Frascarelli; Ríchard Mina (Antony Calderón), Fabricio Fontanini, Ángelo Pizzorno, Carlos Cuero; Édison Vega (Gustavo Nnachi), Ronald Briones, Eddy Mejía (Stiven Tapiero); Gonzalo Verón (Alex Carrera), Víctor Figueroa, Francisco Fydriszewski.

Macará: Carlos Espinosa; Bryan Hernández (Marco Montaño), Matías Cortave, Brandon Villacís, Fernando Mora; Iván Zambrano, Roberto Garcés, Freddy Mina (Andy Burbano), Segundo Portocarrero (John Santacruz); Arón Rodríguez (Fabricio Fernández), Ronald Champang (Bryan Rodríguez).