Aucas goleó al Orense por el marcador de 4 – 1

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 4 – 1 al Orense de Machala y se afianza en zona de clasificación para algún torno internacional. El partido parecía complicado en el primer tiempo, sobre todo cuando el equipo visitante se adelantó en el marcador.

Recién en la parte final del primer tiempo Aucas logró consolidar su juego y equilibrar el marcador. Ya para el segundo tiempo el equipo quiteño pudo imponer su ritmo , manejó las acciones del partido y de esa manera llegaron los goles.

Por Aucas anotaron Alejandro Cabezas en dos oportunidades; Maximiliano Barreiro y Víctor Figueroa, El equipo machaleño se había adelantado en el marcador con gol de Bryan Rodríguez.

Aucas: Damián Frascarelli 1; Jhon Espinoza 14, Alejandro Manchot 29 (TA 45+3’), Bryan Caicedo 3, Carlos Cuero 19 (TA 68’); José Cazares 16, Sergio López 20 (Marcos Olmedo 77’), Janus Vivar 8 (Bryan Sánchez 66’), Víctor Figueroa 10; Lizandro Alzugaray 18, Maximiliano Barreiro 21 (Alejandro Cabezas 66’)

Orense: Rolando Silva 12; Marcos Cangá 16, Joaquín Lencinas 25, Aurelio Nazareno 26, Ronaldo Jhonson 87; Elkin Blanco 15, Edison Caicedo 13 (TA 31’), Bryan Rodríguez 10 (Erick Correa 80’), Martín Alaníz 21; Jostin Alman 19 (Abel Casquete 56’), Luis Espínola 27.