Aucas goleó 3 – 0 a Guayaquil City

Aucas derrotó a Guayaquil City por el marcador de 3 – 0, en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad capital. El encuentro válido por la última fecha de la Primera Etapa del Campeonato Nacional, tuvo un trámite interesante donde los locales se mostraron muy superiores a su rival.

Al minuto 6 Gonzalo Verón logra la primera anotación mediante certero golpe de cabeza, luego de recibir una habilitación por parte de Francisco  Fydrizewski .

Cuando se jugaba el minuto 19 el «Polaco»  Fydrizewski anotó un gran gol que sirvió para subir cifras en el marcador.

El tercer gol de Aucas fue obra de Luis Cano en inteligente definición lograda en el minuto 64 del encuentro.

Lamentablemente el equipo guayaquileño nunca mostró mejoría y consecuentemente fue superado por la mejor aplicación de los dirigidos por Héctor Bidoglio.

Aucas: Damián Frascarelli; Richard Mina (Jeremy Batioja), Fabricio Fontanini, Angelo Pizzorno, Alfred Caicedo (Jeremy Mina); Stiven Tapiero, Ronald Briones (Edison Vega), Victor Figueroa, Luis Cano, Gonzalo Verón; Francisco Fydriszewski (Bryan Sánchez (Jean Vernaza)).

Guayaquil City: Gonzalo Valle; William Vargas, Jairo Jiménez, Esnaider Cabezas (Horacio Salaberry) y Bryan Rivera; Jean Humanante (David Noboa), Kevin Sambonino (Flavio Caicedo), Roger Arias y Marcos Caicedo (Manu Balda); Angelo Quilónez (Renato César) y Miguel Parrales