Aucas ganó su partido amistoso en la Mañana Oro y Grana

Aucas le ganó 1 – 0 a El Nacional en el partido amistoso jugado en el estadio Gonzalo Pozo , como parte de la denominada Mañana Oro y Grana.

El equipo auquista aprovechó el evento para presentar la plantilla de jugadores que defenderá la camiseta del equipo durante la temporada 2021.

En el trámite del partido los «orientales» tuvieron mejor juego que su rival , lo cual fue determinante para salir airosos en el marcador.

El gol de la victoria lo marcó Roberto «La Tuka» Ordóñez quien remató preciso luego de recibir una habilitación de Jhonny Quiñónez. El encuentro tuvo la particularidad de que cada tiempo duró 40 minutos.

Aucas: Damián Frascarelli; Carlos Cuero, Richard Mina, Angelo Pizzorno, Ángel Viotti; Stiven Tapiero, Jhonny Quiñónez, Ignacio Herrara, Luis Cano (Janus Vivar) (Eddie Mejía), Víctor Figueroa; Roberto Ordóñez.

El Nacional (primer tiempo): David Cabezas; Michael Chalá, Edgar Quiñónez, Xavier Delgado, Adrián Angulo; Ronal De Jesús, Hamilton Prado, Jipson Orovio, Jalmar Almeida, Jefferson Padilla; Carlos Bailón.

El Nacional (segundo tiempo): Jordan Congo; Jean Pierre Torres; Walter Chalá, Luis Erazo, Johan Mideros; Tompson Minda, Jomil Delgado, Nicolás Dávila, Mateo Zambrano, Frank Obando; Eagles Charcopa.