Aucas ganó en Cuenca y sigue de líder en la LigaPro Betcris

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 1 – 2 a Deportivo Cuenca, en el arranque de la cuarta fecha en la Segunda Fase d ela LigaPro Betcris 2022. Con esta victoria el equipo quiteño se mantiene en el primer puesto del torneo , ahora con 10 puntos y + 8 de Gol Diferencia.

El partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, fue de un tramite interesante , donde el equipo capitalino mostró una vez mas, por qué es un serio aspirante a ganar al Segunda Etapa del campeonato.

Con un juego mejor aplicado en el primer tiempo , donde su delantero Roberto Ordóñez se convirtió en pieza vital del contragolpe , el equipo auquista impuso condiciones y sometió a los dueños de casa con su fútbol.

Para la segunda parte del encuentro Deportivo Cuenca lució mas protagonismo en la búsqueda del arco rival, y generó algunas oportunidades que lamentablemente sus delanteros no supieron aprovechar.

Los goles de Aucas fueron anotados por Roberto «LaTuka» Ordóñez y Francisco Fydrisewski en los minutos 5 y 43 respectivamente. El gol del Deportivo Cuenca llegó a  los 81 minutos por medio de Lucas Mancinelli.Deportivo

Cuenca: Hamilton Piedra; Marcos Montaño (Francisco Mera), Rony Biojó, Bruno Duarte, Agustín García; Bryan Rivera (Manuel Balda), Rodrigo Melo, Lucas Colitto, Efrén Mera (Lucas Mancinelli); Villington Branda (Djalmar Zambrano), Mateo Zambrano (Jéfferson Vernaza).

Aucas: Damián Frascarelli; Luis Cangá, Ricardo Adé, Ríchard Mina, Pedro Perlaza (Caín Fara); Alan García (Luis Romero), Johnny Quiñónez (Sergio López), Édison Vega, Víctor Figueroa (Édison Caicedo); Francisco Fydriszewski, Roberto Ordóñez (Sergio López)