Aparatosa caída de Emelec ante Universidad Católica

Universidad Católica goleó al Emelec por el marcador de 4 – 1 . El equipo guayaquileño fue sometido sobre todo en la primera parte del primer tiempo, cuando los «Camaratas» no perdonaron las licencias que daba Emelec en su sistema defensivo.

Al «Trencito Azul» le bastó algo mas de un cuarto de hora, para desbaratar cualquier intento de propuesta del equipo guayaquileño, que de paso, no la tenía clara otra vez. En el segundo tiempo cambió la cara del compromiso, con un Emelec distinto dominando en el campo de juego , pero ya a esas alturas , el entrenador Santiago Escobar había retirado gran parte de su arsenal de ofensivos, como Walter Chalá y Juan Manuel Tévez, incluso al goleador de la noche , Bruno Vides.

Por Universidad Católica anotaron: Bruno Vides en dos oportunidades, minutos 5 y 12 . El tercer gol lo hizo José Carabalí a los 22 minutos, mientras que Nazareno Bazán anota el cuarto gol a los 90 + 3 . En Emelec descontó Edwuin Pernía cuando se jugaban 82 minutos.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De los Santos, Yuber Mosquera, Gustavo Cortez; Andrés Oña, Facundo Martínez, José Carabalí, Walter Chalá (Nazareno Bazán 64′), Bruno Vides; Juan Tévez (Luis Estupiñán 64′).

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Marlon Mejía (Joel Quintero 46′), Aníbal Leguizamón, Bryan Carabalí; Sebastián Rodríguez, José Francisco Cevallos (Edú Pineda 59′), Robert Burbano (José Hernández 46′), Alexis Zapata (Dixon Arroyo 34′), Bryan Cabezas; Roberto Ordóñez (Edwuin Pernía 65′).