América y Aucas empatan en el estadio Olímpico Atahualpa

Este sábado, en la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha en el estadio Olímpico Atahualpa se enfrentaron América y Sociedad Deportiva Aucas, partido que terminó en empate (1-1). Los goles llegaron por intermedio de Luis Congo para el cuadro ‘cebollita’ y Maximiliano Barreiro para el equipo ‘oriental’.

El primer tanto llegaría a los 42’ minutos, Luis Congo pondría el 1 a 0 en favor del cuadro local, que tras una combinación de pases con Bryan Hernández, lograron vencer el arco defendido por Fernando Fernández.

La del descuento llegaría al minuto 80’, por parte de Maximiliano Barreiro quien tras jugada por la derecha logró meterla de cabeza y decretar el empate en el Atahualpa.

Con este resultado América se queda en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 4 puntos -7 de gol diferencia y sin sumar victorias. Por su parte, Aucas ocupa el 5to lugar momentáneamente con 17 puntos y 2 de gol diferencia.