¡ Alex Arce sigue anotando ! Victoria de Liga de Quito sobre Delfín

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 2 – 1 a Delfín, en el último partido de la octava fecha en la LigaPro Ecuabet , jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El equipo universitario se mostró mas lanzado al juego ofensivo, a pesar de haber sufrido la expulsión de  Ezequiel Piovi cuando transcurrían apenas 11 minutos de juego.

Los visitantes parecía no querer arriesgar mucho desde el primer tiempo , y fue solo en el último cuarto de hora del encuentro cuando se animaron a buscar el arco rival. Si bien lograron la anotación de descuento, no quedó les quedó el tiempo suficiente como para emparejar en el marcador.

Los goles de Liga de Quito fueron anotados por Alex Arce en los minutos 39 y 76. Por Delfín marcó Nicolás Messiniti al minuto 88.

Con esta victoria L.D.U. se ubica en el cuarto puesto del torneo con 15+9 , y aun tiene pendiente jugar dos partidos. En el caso de Delfín de Manta se queda rezagado en el decimoquinto lugar con 5 -7 .