Alemania vence a Perú en amistoso internacional.

La Selección Nacional de Perú perdió 2-0 ante el cuadro europeo el sábado 25 de marzo en el partido amistoso internacional por la fecha FIFA, que se disputó en el Mewa Arena de Mainz.

El técnico de la ‘bicolor’, Juan Reynoso, sufrió su segunda derrota al mando de la selección peruana tras el 1-0 en contra ante la Selección de México en el partido que significó su estreno como DT.

Alemania se impuso a la selección peruana con un doblete de Niclas Fullkrug en el primer tiempo (12′ y 33′) para sellar la victoria 2-0. Kai Havertz fallaría un penal a inicios del segundo tiempo.

Perú enfrentará a Marruecos el martes 28 de marzo en el último partido amistoso por la fecha FIFA que se disputará en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid. Alemania se medirá ante Bélgica en el estadio RheinEnergie de Colonia.