Agónica victoria del Inter sobre Porto en la ida de los Octavos de Final.

A los 86 minutos del segundo tiempo, Romelu Lukaku anotó el gol de la victoria del Ínter de Milán sobre el FC. Porto.

Romelu Lukaku entró para hacer lo que mejor sabe. El delantero belga anotó el 1-0 del Inter de Milán sobre Porto por los octavos de final de la Champions League. El gol llegó en el minuto 86, luego de un fortuito rebote.

Inter de Milan sacó un importantísimo triunfo en condición de local ante el Porto. Los dirigidos por Simone Inzaghi tuvieron que esperar hasta el minuto 85 para que Romelu Lukaku pueda vencer la portería de Diogo Costa y quedarse con la victoria por la ida de los octavos de final de la Champions League. Ahora definirán la llave en Portugal dentro de tres semanas.