¡ A los 25 años ! 9 de Octubre volvió a ganar en la Serie A del fútbol ecuatoriano

En su primera victoria en la Serie A del fútbol ecuatoriano , luego de 25 años de ausencia, 9 de Octubre derrotó a Olmedo de Riobamba por el marcador de 2 – 0 . El partido se jugó en el estadio Modelo-Alberto Spencer y fue parte de la cuarta fecha de la LigaPro Serie A 2021 .

El primer  gol del partido llegó a los 8 minutos de juego ,  por intermedio de Danny Luna , quien apareciendo por el sector izquierdo dentro del área aprovechó un rebote dado por el arquero Gabriel Cevallos y anotó.

La segunda anotación fue obra del defensa uruguayo Richard Fernández, quien a los 71 minutos aprovechó un balón que quedó rebotando en el área y remata a gol.

El equipo guayaquileño fue superior de principio a fin , y jamás estuvo en riesgo el control del encuentro.

9 de Octubre Fútbol Club: Leonardo Romero; Tito Valencia (Bryan Oña), Ríchard Fernández, Kevin Becerra y Orlin Quiñónez; Danny Cabezas (Carlos Arboleda), Renny Jaramillo, Mauro Da Luz (Michael Quiñónez) y Danny Luna (Éder Cetre); Felipe Mejía (Luis Gómez) y José Fajardo.

Centro Deportivo Olmedo: Gabriel Cevallos; Ayrton Cisneros, Joel Quintero (José Andrade), Marlon Gruezo y José Ramírez (Dánner García); Gabriel Corozo, Marco Montaño, Mauricio Yedro y Dennis Quintero; Jordan Rezabala (Kevin Rivera) y Jaime Ayoví.