¡ A lo «Kinito» Méndez ! Liga de Quito goleó en Copa Sudamericana

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 4 – 0 al Antofagasta de Chile, en un partido interesante del Grupo F de Copa Sudamericana jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado .

Los dirigidos por Edison Méndez siempre lucieron mejor que su rival, y a pesar de que en el primer tiempo no pudieron anotar , se notaba que el equipo chileno no tenia mayores recursos como para responder, a no ser que encerrarse hasta con 8 hombres en su zona defensiva.

Ya en la segunda parte cuando «Kinito» Méndez resuelve enviar a la cancha a  Michael Hoyos y Nilson Angulo, L.D.U. pudo transformar en goles la gran superioridad futbolística que siempre tuvo ante su rival.

Nilson Angulo anotó el primer gol de Liga a los 47 minutos de juego. Luego , al minuto 50 Juan Cornejo anotó en propia puerta subiendo el marcador a 2 – 0 en favor de L.D.U.

Tomás Molina a los 77 minutos y Jefferson Arce a los 90 + 2 anotaron el tercer y cuarto gol de Liga respectivamente .

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; José Quintero (Andrés López), Luis Caicedo, Zaid Romero, Luis Ayala; Ezequiel Piovi, Joao Ortiz (Michael Hoyos), Oscar Zambrano; Adolfo Muñoz (Nilson Angulo), Tomás Molina (Jefferson Arce), Alexander Alvarado (Joseph Espinoza).

Deportes Antofagasta: Diego Sánchez; Byron Nieto (Camilo Rodríguez), Eric Ahumada, Salvador Cordero, Andrés Robles; Federico Bravo, Marco Collado, Juan Cornejo, Diego Orellana (Gabriel Torres); Brayan Hurtado (Iván Ledezma), Gary Tello.