9 De Octubre perdió su invicto en la Liga Pro Serie B.

Se desarrolló la Rueda 3 de la Liga Pro Serie B y finalizó con la victoria de Chacaritas Futbol Club sobre el Club Deportivo 9 de Octubre por el marcador de 3×2.

El conjunto octubrino no pudo traer los puntos de Ambato, que le habrían servido para ser el líder en solitario de la tabla de posiciones de la Serie B.

El partido fue emocionante de principio a fin. Chacaritas FC se adelantó en el marcador por medio de Sequeira a los 2 minutos. El empate para 9 de Octubre llegaría por medio de Rodríguez a los 16 minutos y así terminaría el primer tiempo.

Comenzando el segundo tiempo, Chacaritas FC volvería a tomar ventaja gracias al gol de Mosquera a los 49 minutos. Pineda volvería a escribir la igualdad para 9 de Octubre a los 55 minutos.

La victoria para Chacaritas FC llegaría por medio de Sequeira a los 67 minutos, y así terminaría el partido.

De ésta forma, Chacaritas FC es el nuevo líder de la Serie B con 6 puntos + 1 de gol diferencia. 9 de Octubre bajó a la quinta casilla con 4 puntos + 3 de gol diferencia.