9 de Octubre perdió 2 – 1 ante Técnico Universitario en Ambato

Técnico Universitario derrotó 2 – 1 a 9 de Octubre , en el último partido de la primera fecha de la LigaPro Betcris, jugado en el estadio Bellavista de Ambato.

En el primer tiempo el equipo local fue el amo y señor de las acciones futbolísticas, ante un rival irreconocible en actitud, comparado al del campeonato anterior que tuvo mayor protagonismo.

El dominio de los ambateños dio sus frutos con sus goles,  si bien en la última parte del segundo tiempo , fue notoria la reacción del equipo guayaquileño , aunque quizás demasiado tarde por cuando la historia del partido ya se notaba definida.

Los goles de Técnico Universitario fueron obra de Luis Estupiñán a los 33 minutos y Orlen Quintero a los 44. El descuento por parte de 9 de Octubre fue con gol de Danny Luna mediante la pena máxima.

Técnico Universitario: Walter Chávez; Alexis Santacruz, Edison Carcelén, Oscar Sainz; Mario Rizotto, Stiven Tapiero, Elvis Patta, Cristophert Tutalchá; Luis Estupiñán (Edwin Méndez), Isidoro Hinestroza (Jair Catuy), Orlen Quintero.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Marcos Cangá, Manuel Lucas, Darwin Torres, Glendys Mina; José Cazares, Renny Jaramillo, Mauro Da Luz (Ricardo Phillips), Danny Luna; Alfredo Stephens (Johao Chpávez ), Newton Williams (Walberto Caicedo).