9 de Octubre empató en Quito, 1 – 1 ante Aucas

9 de Octubre de Guayaquil alcanzó un importante empate de 1 – 1 ante Aucas en partido jugado en le estadio Gonzalo Pozo de la cIudad de Quito. El encuentro era la continuación de la sexta fecha de la LigaPro Betcris .

Los locales no pudieron aprovechar una serie de oportunidades que tuvieron como para imponer su localía, y tan solo pudieron marcar un gol. El equipo porteño tuvo el mérito de saber manejar los tiempos y tener una aplicación inteligente, que conforme pasaron los minutos alcanzó para al menos empatar en una cancha generalmente compleja para los equipos de la costa.

Ronald Briones anotó el gol de Aucas al minuto 22 , en una interesante jugada individual que resolvió con certeza.

Cuando se jugaban 76 minutos de la partido, José Fajardo aprovechó un inesperado desentendimiento entre el arquero Damián Frascarelli y su defensa Fabricio Fontanini logrando marcar el gol que al final significó el empate definitivo para el equipo guayaquileño.

Aucas: Damián Frascarelli; Richard Mina, Fabricio Fontanini, Angelo Pizzorno, Ronald Briones (Eddy Mejía); Jhonny Quiñónez, Edison Vega, Luis Cano, Gonzalo Verón (Alex Carrera) , Victor Figueroa; Francisco Fydriszewski.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Tito Valencia, Manuel Lucas, Darwin Torres, Orlin Quiñonez; José Cazares, Renny Jaramillo (Éder Cetre), Joan Cortez (Felipe Mejía), Danny Cabezas, Danny Luna; José Fajardo.