9 de Octubre empató 1 – 1 ante Delfín por Copa Sudamericana

9 de Octubre empató 1 – 1 ante Delfín, en partico de ida jugado en el estadio Jocay de Manta, válido por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana .

Si bien no fue un gran partido como para disfrutarlo en las tribunas, los contendores se encargaron de buscar el arco rival muy a su manera , con sendas limitaciones en el cuarto de cancha final.

El equipo guayaquileño siempre lució mejor que su rival, pero lamentablemente no tuvo efectividad en muchas oportunidades de gol que tuvo.

Kevin Becerra a los 21 minutos anotó el gol de 9 de Octubre, y Andrés Chicaiza consiguió  la anotación del empate al minuto 72.

Delfín : Máximo Banguera; Hernán Petryk, Nicolás Bazzana, Facundo Queiroz (Luis Adrián Caicedo), Wilmer Meneses; Jhon Rodríguez (Winston Fernández), Gonzalo González (Charles Vélez), Edison Mero (Jhon Cifuente), Andrés Chicaiza, Janner Corozo (Juan Diego Rojas); Jostin Alman.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Marcos Cangá, Kevin Becerra, Darwin Torres,Glendys Mina (Geovanny Nazareno); José Luis Cazares, Renny Jaramillo, Mauro Da Luz (Johao Chávez), Danny Luna (Walberto Caicedo), Ricardo Phillips; Newton Williams (Alfredo Stephens).