Foto cortesía @LigaProEc

Universidad Católica goleó a Fuerza Amarilla 6 a 0

Universidad Católica recibió en su reducto a Fuerza Amarilla, en el cierre de la fecha cuatro de la Liga Pro Banco Pichincha el cual terminó en goleada para la ‘Chatoleí’ por 6 a 0.

El cuadro dirigido por Santiago Escobar, desde el primer minuto se volcó al ataque aprovechando las falencias que demostró el cuadro de la ciudad de Machala a la hora de defender su arco.

El primer tanto llegaría al minuto 16’, apareció el delantero paraguayo Luis Amarilla quien dentro del área y barriéndose empujó el balón al fondo de las mallas.

A los 24’ minutos, Yuber Mosquera fue habilitado tras un tiro libre cobrado rápido y el cafetero marcó el 2 a 0.

El ‘Trencito Azul’ no bajó los brazos y aprovechó al minuto 27’ por intermedio de Bruno Vides se despachó con un golazo tras un enganche al medio y definición a colocar. Por si fuera poco, Jeison Chalá puso la cuarta con un bombazo en 32’ minutos.

Ya para la segunda parte, llegaría el quinto gol al minuto 58’, Jeison Chalá habilitó a Bruno Vides, quien controló el esférico dentro del área y sacó un bombazo potente que infló las redes visitantes.

Luis Amarilla, pondría la sexta al minuto 80’, donde remató de media vuelta con la punta de su botín, envío el balón al fondo de las redes y decretó su doblete personal.

Alineación Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo de los Santos, Yuber Mosquera y Gustavo Cortez (Edison Carcelén); Matías Rodríguez (Walter Chalá), Andrés Oña, Facundo Martínez y Jeison Chalá; Bruno Vides (Miguel Parrales) y Luis Amarilla.

Alineación Fuerza Amarilla: Tobías Vargas; Brayan de la Torre, Manuel Lucas, Francisco Silva y Cesar Batalla; Walter Zea (Armando Solís), Álex Bolaños, Gustavo Cristaldo y José Bonilla (José Luis Flecha); Maximiliano Rolón (Nixon Folleco) y Héctor Penayo.

Foto cortesía: @LigaProEc                                                                                                                                                             Francheska Hernández