Mushuc Runa empató 1 – 1 con Aucas en el estadio Gonzalo Pozo

El Mushuc Runa de Ambato alcanzó un dramático empate 1 – 1 frente a Aucas, en interesante partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda , válido por la quinta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha .

La reacción del equipo de Tungurahua vino en la última parte del encuentro, puesto que Aucas ya ganaba el partido desde los 7 minutos con anotación alcanzada por Juan Manuel Tévez mediante certero golpe de cabeza.

A los 43 minutos fue expulsado el venezolano Enson Rodriguez, y esto a resultó determinante para el accionar de Aucas en el segundo tiempo .

Los locales tuvieron muchas oportunidades para volver anotar pero no tuvieron certez en el remate final . Muy al contrario , y cuando parecía inevitable la derrota de Mushuc Runa José Luis Palacios logra pescar un rebote y anota el gol  del empate .