Liga de Quito le gana a Flamengo y sigue con vida en la Copa Libertadores

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 1 – 2 al Flamengo brasileño, y con ello sigue dependiendo de su último partido para poder continuar en la Copa Libertadores de América 2019 .

Los locales comenzaron impetuosos el partido pero a los 19 minutos, Bruno Enrique logró conectar un cabezazo que terminó en el fondo de las redes . Con este resultado , se estaba terminando la Copa para Liga en este año , puesto que Peñarol estaba alcanzando un empate en Oruro frente al San José.

Sin embargo , el gol brasileño mas bien sirvió para que Liga comience a apoderarse de las mayores acciones del encuentro; y cuando se jugaba el tercer minuto adicional del primer tiempo , Juan Luis Anangonó aprovechó un balón a la espaldas de los brasileños, y remató con certeza para lograr el gol del empate .

En la segunda parte ya con el ingreso de Andrés Chicaiza , el equipo ecuatoriano lució mucho mas claro en su juego, y fue precisamente el volante ecuatoriano , quien ganó una pelota por izquierda , se corrió al centro dejando en el camino la marca de dos brasileños sacando un remate espectacular fuerte y colocado al angulo del arco de Flamengo, con lo que se  decretaría el tanto de la victoria de Liga Deportiva Universitaria .

Este triunfo le da vida otra vez a Liga de Quito, por cuanto Peñarol perdió 3 – 1 ante el San José ,y con eso , el equipo ecuatoriano vuelve a depender de su resultado cuando tenga que enfrentar a los bolivianos en la última fecha.