Espectacular triunfo de Ecuador sobre Chile en el Sudamericano Sub 17

La selección ecuatoriana Sub 17 logró un espectacular triunfo de 3 -2 sobre Chile, luego de que en tan solo 17 minutos perdía el encuentro  por 2 – 0 .Con este resultado los dirigidos por Javier Rodríguez han clasificado al Hexagonal Final

Ecuador administró mejor el balón y tenía mayor domini0 en el campo de juego; sin embargo, fueron los chilenos quienes se encontraron con dos goles en 17 minutos, sacando provecho de dubitaciones en la última linea de la «Tricolor» .

En todo caso , antes de irse al descanso la presencia de su volante Johan Mina pasaba a ser determinate para la recuperación de Ecuador , a tal extremo que fue la figura del partido por su juego  e incluso al marcar un Hat-Trick .

Alexander Aravena y Gonzalo Tapia lograron los goles de Chile , mientras que la figura de Ecuador , Johan Mina fue el autor de los tres goles tricolores .