Emelec reacciona y le ganó 2 – 1 a El Nacional

Emelec derrotó 2 -1 a El Nacional de Quito en partido animado que se jugó en el estadio Capwell, válido por la sexta fecha de la LigaPro Banco Pichincha 2019.

Después de un primer tiempo en el que los «Eléctricos» no podían transformar en goles su dominio , vino la reacción para la segunda parte y logró remontar un marcador que incluso le era adverso .

A los 34 minutos, Ronaldo Johnson metió el balón en su propio arco cuando intentaba interceptar un remate cruzado de Manuel Balda .

Era el minuto 50 del partido, cuando Carlos Orejuela aprovechó un rebote dejado por el arquero Johan Padilla, y «a boca de jarro» anotó el gol que significaba el empate momentáneo.

Y cuando se jugaban 66 minutos del partido, Bryan Cabezas se fue a gran velocidad por la banda derecha dejando en el camino a dos defensas y luego con gran precisión, a ras de piso, centró para Billy Arce que venía por izquierda y cerró con remate cruzado venciendo al portero Johan Padilla logrando así el gol del triunfo para el Club Sport Emelec .