Emelec le ganó a Huracán y sigue con vida en la Libertadores

Emelec alcanzó un importante triunfo de 1 – 2 sobre Huracán en Argentina, con lo que mantiene sus posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores de América.

Los dirigidos por Bolívar Vera lucieron con mucha aplicación en el objetivo que se buscaba, si bien los locales llegaron un sinnúmero de veces, en las cuales se encontraron con un Esteban Dreer inspirado que se convirtió en la figura del partido .

Jordan Jaime marcó de cabeza el primer gol del partido con lo cual Emelec ya ganaba a la altura del minuto 35 .

Al minuto 72 llega el segundo gol de Emelec;  fue obra de Brayan Angulo rematando de manera certera un balón que fue por bajo pegado al vertical derecho del arquero.

Los locales lograron el descuento al minuto 95 gracias a Lucas Gamba pero no les alcanzó el tiempo para mas .

Con este triunfo Emelec suma seis puntos y es segundo en su grupo . Luego viene el Deportivo Lara con 5 y cierra Huracán con un punto. Cruzeiro es primero inamovible contabilizando 15 puntos .