Ecuador ganó a Argentina, en la primera fecha de la etapa final del Sub-20

La selección ecuatoriana Sub-20 obtuvo un importante triunfo ante la selección de Argentina, que lo pone más cerca de clasificarse a la Copa del Mundo en Polonia. La Mini Tri, ganó por 2 goles a 1.

En el primer tiempo, los muchachos de la Tri, se mostraron seguros en la cancha mientras que los ‘gauchos’ aprovecharon algunas fallas en la saga ecuatoriana. A los 26’ minutos, de tiro libre Thiago Almada puso el 1-0.

Ecuador no bajó los brazos y mediante un desborde de John Espinoza el cual conectó con Leonardo Campana, que con potente remate decretó el 1-1 y así se fueron al descanso.

Ya para el segundo tiempo, Ecuador marcó el tanto de la victoria por intermedio de José Cifuente, quien de tiro libre marcó el 2 a 1 para la Tri.

Alineación Ecuador: Moisés Ramírez; Jhon Espinoza, Richard Mina, Jackson Porozo, Diego Palacios; José Cifuentes, Emerzon Espinoza, Jordan Rezabala; Gonzalo Plata (Sergio Quintero), Leonardo Campana (Santiago Micolta), Alexander Alvarado.

Alineación Argentina: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Francisco Ortega; Fausto Vera, Santiago Sosa, Pedro de la Vega (Colidio), Thiago Almada (Moreno); Julián Álvarez, Maximiliano Romero (Gaitán).