Barcelona gana al Mushuc Runa y lidera la Liga Pro Banco Pichincha 2019

Barcelona le ganó 2 – 0 al Mushuc Runa de Ambato en partido jugado en el estadio Monumental , válido por la Liga Pro Banco Pichincha .

En el trámite del partido, Barcelona siempre fue superior a su rival . El juego por las bandas liderado por Ely Esterilla y Marcos Caicedo fue una constante de peligro para los visitantes, pero que sin embargo, salieron bien librados debido a la falta de puntería de los delanteros «Toreros».

En el segundo tiempo el cambio de Washignton Vera por Christian Alemán , pasó a ser determinante para darle mayor claridad a los ataques de Barcelona.

A los 56 minutos de juego, Oscar Estupiñán anotó el primer gol al lograr empujar un balón que le llegó servido desde la izquierda con pase de Byron Castillo.

Y cuando se jugaba el minuto 81 , Ángelo Quiñonez aprovechó un rebote y remató al arco anotando la segunda conquista con la cual Barcelona gana el partido y se coloca en la parte alta de la tabla de la Liga Pro Banco Pichincha.